Макс Фадеев повторно объявил о создании MALFA?

0
104

Порой новости звучащие из уст знаменитостей вносят некую сумятицу в головы обыкновенных людей. Вернемся к слуху о распаде продюсерского центра Макса Фадеева (ПЦМФ). Впервые эта информация была опубликована в сосцсетях артистов Фадеева — группы Серебро. И вот сегодня Макс подтвердил ее. У себя в инстаграме он написал:

ПЦМФ больше нет. Мы расторгли все продюсерские контракты с артистами. В 1993 году я начал сотрудничать как продюсер со своим первым артистом. В то время музыкальный бизнес был другим – мы были новаторами и в музыке, и в подходе к самому бизнесу. Сегодня артисты становятся другими, в том числе, я имею ввиду и тех, с кем работаю на протяжении многих лет, и самого себя. Вместе мы выросли из отношений «продюсер — артист». Новый бэкграунд нашей работы – партнёрский подход. Мы не только избавляемся от старого названия – Продюсерский Центр и в силу вступает новое название – МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛЕЙБЛ MALFA, но и полностью меняем бизнес-стратегии. Я много говорю о новом шоу-бизнесе, и для того, чтобы построить его с нуля, нужно обновить то, что уже ждало изменений. Мы начинаем с себя. Наступило время личностей, когда артист сам создаёт тренды и работает над своим образом – это новая, ещё неотработанная для большинства схема, но мы идём на этот риск. Вы часто пишете, что я сам стал гораздо реже делиться собственным материалом – я обещаю, что это исправлю. Кроме этого, мы создаем онлайн-площадку для новых артистов, где каждый из вас сможет поделиться лично со мной своими демо и получить фидбэк. Наверняка, вы давно ждете от нас новый материал – уже скоро будет много экспериментов с музыкой, видео. Мы уже начинаем. Прямо сейчас. ПЦМФ больше нет. Есть MALFA

Получается, что сегодняшние подопечные продюсера (SEREBRO, Юлия Савичева, НАРГИЗ, Глюк’oZа, Олег Майами и др.) отправляются в свободное плавание? Об этом мы узнаем совсем скоро. А вопрос на самом деле в другом. О MALFA было известно, по крайней мере, с начала февраля, когда вовсю шла реклама шоу «Песни» на ТНТ. Это название фигурировало буквально везде, и все воспринимали центр как данность, ведь победитель должен будет работать именно с ним. Так в чем же тогда сегодня заключается новость? Вновь пиар на пустом месте?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here