Макс Свобода придирчиво относится к выбору дуэтов — Видеооинтервью

0
59

Максим Свобода, 27-летний рокер, для участия в шоу «Песни» приехал в Москву из Владивостока, и вспыхнул на российском музыкальном небосводе, как сверхновая. Одна из его авторских работ, песня «Воздух на сигареты», прозвучала на 2 отчетном концерте программы, и сразу же стала общероссийским хитом.

После такого старта поклонники ждали от исполнителя не менее блистательного продолжения, и они не были разочарованы. С каждым своим появлением на сцене он все больше покорял сердца зрителей, и в немалой степени этому способствовали его откровенные и наполненные юмором интервью, данные исполнителем в рамках проекта. Лишь самой малости не хватило Максиму до того, чтобы стать победителем музыкального проекта. В финале его сумел обойти Олег Терновой. Возможно, это объясняется тем, что рэп как музыкальный жанр сейчас популярнее рока.

Максим Анисимов - участник 1 сезона шоу "Песни"Во время одного из видеоинтервью Свободе задали вполне закономерный вопрос о его пристрастиях в отечественной поп и рок музыке, а также попросили сказать с кем бы из звезд российской рок — сцены ему бы хотелось выступить. Музыкант рассказал о тех исполнителях, которые ему наиболее близки, но уточнил, что дуэтов ни с кем из них не планируется. По словам музыканта, очень уж далек его уровень от той же Земфиры, и расти до нее Максиму еще долго.

А вот если кто-то из партнеров по проекту предложит совместную работу – Максим согласится с радостью. Идеи для таких работ уже есть, и ждут только реализации.

Артист признался, что за современной российской и зарубежной музыкой практически не следит, поэтому не очень хорошо разбирается в популярных на данный момент исполнителях. Слушает в основном записи, которые ему присылают знакомые. В собственном творчестве Максим Свобода старается держаться в стороне как от жестко андеграундного стиля, так и от ухода в «попсу».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here