На заре карьеры Макса Фадеева послал Юрий Николаев

0
536
Песни на ТНТ через 4 дня

Сейчас Макс Фадеев – это маститый продюсер, легко управляющий продюсерским центром с десятком популярных артистов. К тому же сегодня Фадеев является судьей в конкурсе «Песни» на телеканале ТНТ, где прослушивает неизвестные дарования. А ведь когда-то он также трудно начинал свою карьеру. В начале 90-х он приехал в Москву, что бы отдать на прослушивание свою композицию «Танцуй на битом стекле». В первую очередь молодому музыканту хотелось попасть в редакцию «Утренней почты», ведь песни которые вставлялись в эфир, мгновенно становились популярными.

Для этого Максу необходимо было встретить Юрия Николаева, который был в то время ведущим программы. Забравшись в дебри «Останкино», Фадеев буквально столкнулся с ним нос к носу.

«И тут он появился… Я стою с кассетой, надеюсь. Думаю: «Сейчас ему передам, и все». Там была композиция «Танцуй на битом стекле», моя первая песня, — рассказывает продюсер. — Я говорю: «Извините, здравствуйте, я из Кургана, я бы хотел передать вам кассету». А он так посмотрел на меня и говорит: «Иди на ***». В этот момент у меня разрушилось абсолютно все. А он уплыл, как корабль…»

Юрий николаев послал Макса ФадееваМакс Фадеев стоически принял такое хамское поведение.

«В этот момент я почувствовал к нему жалость. Мне даже не было обидно. Я уверен, что он хороший мужик, мне так кажется. Тем более что он вел детские передачи. Я просто сказал, как было на самом деле. Причем он это сказал хлестко и коротко»

Этот урок продюсер запомнил на всю жизнь. Сегодня он не смеет отказать ни одному человеку, и признается, что прослушивает все записи, которые к нему приходят (а это очень много). Фадеев считает, что «самородки» и призваны формировать настоящую и будущую музыку поколений.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here