Жесткий ультиматум для Лизы Адаменко

0

Кто бы мог подумать, что добрый и милый Антон Криворотов может оказаться жёстким и хладнокровным. А именно таким завидный холостяк показал себя во время разбирательства со своим «гаремом». Поводом для массового нагоняя послужила записка, написанная Елизаветой в тандеме с Ариной.

Модель Лиза: фаворитка или игрушка?

Придя на проект, мадемуазель Адаменко сильно удивилась, покинув уютный салон лимузина. Оказалось, в роли жениха выступал её недавний знакомый – доктор Криворотов. С молодым человеком 20-летняя брюнетка познакомилась примерно полгода назад, и, как видно, общение было довольно тесным. Иначе откуда взялась осведомленность эпатажной дивы в сексуальном потенциале парня? Когда речь заходит о потенциальном женихе, строптивая особа всегда называет его мужчиной своей мечты. Она не скрывает намерения получить от возлюбленного золотое колечко на палец.

Вот только в своих рассказах и сплетнях девица постоянно путается, да и её странные поступки выводят красавчика из равновесия. Устав от бесконечных выходок давней знакомой, брутальный мачо «дошел до ручки», и поставил жесткое условие: дамочка становится «белой и пушистой», либо вылетает, как пробка из бутылки. Хулиганка обещала не прощелкать «super last chance», но её привилегированное положение явно взбесило жительниц общего дома.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь