Знакомство с Максом Фадеевым не помогла Ане Тинс на кастинге

0
99

Некоторые участники шоу «Песни» уже не в первый раз пытаются пробить себе путь в большой шоу-бизнес. Среди самых простых парней и девчонок на кастинге были лица, знакомые нашим членам жюри, правда, не всегда это помогало в продвижении.

Исполнитель рэпа – PLC буквально взорвал весь зал. Тут же слово взял Тимоти и заявил, что с этим участником он уже работал в рамках лейбла Black Star. Тогда парень был вынужден уйти, но сегодня готов вернуться на большую сцену. Наши наставники дали ему такой шанс.

Не повезло другой исполнительнице. Анна Тинс в 2016 году проходила кастинг в группу Макса Фадеева Serebro. Всего в одном шаге тогда она уступила место в суперпопулярной группе Кате Кищук. В этот раз Аня решила еще раз испытать свою судьбу, однако та к девушке была явно не благосклонна. Даже не дослушав композицию, Фадеев нажал «нет». Остальные члены жюри также не поддержали ее. Все увещевания Тинс ничем не кончились, но она не растерялась и заявила, что придет на кастинг в новом году. Да уж, мир шоу-бизнеса жесток и непредсказуем.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here